首页 > 专刊频道 > 汽车频道 > 新车展台

日产新玛驰Bose特别版官图发布 音响系统升级

  日前,日产官方发布了新玛驰Bose Personal Edition(Bose特别版)官图。顾名思义,新车是日产与Bose音响品牌合作的一款限量特别版车型,主要对音响系统进行升级,且在主驾驶座头枕两侧配有双扬声器。     外观方面,新车整体以青铜灰颜色为主色调,但在局部区域,诸如发动机盖、车顶、车身侧面、外后视镜、前后保险杠以及轮圈等处均点缀有亮橙色,活力十足。此外,新车的双色五辐轮圈彰显运动风格。     车内配色也延续了车身的以青铜灰为主辅以亮橙色。座椅两侧采用软性孔状材料进行包裹,座椅上橙色装饰线条十分醒目,主驾驶座头枕两侧显眼的Bose音响,极为吸睛。据悉,新车共配备了六个扬声器,不仅可以带来优质的视听效果,还可根据用户自身的喜好对音频进行自定义。     配置方面,新车配备了具有DAB技术的Bose品牌音响、导航系统、无钥匙进入、自动紧急制动(具有行人识别功能)、远光辅助、交通标志识别以及车道保持等功能。     动力上,预计该车有可能延续全新玛驰普通版车型的动力系统,或将有三种动力选择,分别为搭载三缸0.9T汽油、四缸1.5T柴油或三缸1.0L汽油发动机,传动系统则匹配5速手动变速箱。
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:易车  编辑:素还真
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信