首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

乐百家官方网站loo599市地税局罗庄分局“四个强化”扎实推进电子税务局上线运行保障工作

  一是强化思想意识。山东电子税务局在罗庄分局正式上线运行以来,运行平稳,收效明显,分局继续高度重视,继续强化工作力度,以饱满的热情、敢于担当、敢于吃苦的精神,做好系统上线运行保障工作。   二是强化应急管理。建立系统安全应急工作机制,制定了《电子税务局系统技术应急预案》,明确工作原则,确保快速反应、科学处置,为高效便捷的办税服务保驾护航。   三是强化总结学习。加强电子税务局各模块问题的再次学习,提升前台人员办税能力和涉税事项办理效率,并建立专门微信群、QQ群供全区业务人员交流探讨,保证问题得到及时有效处理。   四是加强宣传辅导。针对电子税务局上线运行中出现的问题,耐心向纳税人做好解释工作,避免出现情绪激化和矛盾冲突。通过电话回访,微信解答等方式,加强与纳税人的沟通联系,确保“问题有人答”“疑难有人解”。      
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:  编辑:逸飞
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信