首页 > 经济新闻 > 专题频道 > 政务

罗庄地税分局傅庄中心所党支部与傅庄国税分局党支部积极探索党建共建新路子

  11月21日下午, 罗庄地税分局傅庄中心所党支部与罗庄区国税局傅庄分局共同召开党建共建会议,并举行了“党建领航、深化合作、优化服务”主题党日活动,正式建立起基层国地税支部共建关系。   为认真贯彻落实十九大会议精神,推进国地税深度合作,强化国地税基层党组织及党员相互间的沟通交流,实现优势互补、共同提高,傅庄中心所党支部在前期国地税业务互通、密切合作的基础上,积极主动联系国税,共同探讨共抓党员教育、共筑组织基础等“共建内容”,研究党建领航、深度融合、优化服务等“共建目标”, 积极探索国地税基层党组织合作共建新路子。   根据共建活动的安排,下一步两个支部将主要采取以下方式加强合作共建:一是以共同上党课、共同培训、共同参加支部学习等方式,逐步扩大政治学习和党务学习合作的广度和深度,形成互帮互助、比学赶超的良好学习氛围;二是互邀列席参加双方组织生活会,共同完善制度建设,共同到党建示范点组织参观,提升党建水平;三是共同探索税企三方党建共建联动,发挥党建引领作用,提高税收服务成效。 
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:  编辑:逸飞
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信