首页 > 专刊频道 > 房产频道 > 图片新闻

奥正诚园丨致每一位心向优雅的人

  6月11日,奥正诚园首次推出349套房源,开盘即售罄。随之,奥正地产发现网络上出现“高价转让奥正诚园商品房”的交易信息,并虚假承诺“承包过户”。   鉴于此,奥正地产提醒大家:奥正诚园开盘所签署的《楼宇认购书》中规定:“签订后除直系亲属关系外,不允许进行更名、转让”,请置业者切勿轻信受骗。   奥正地产郑重声明:未来将严格执行《楼宇认购书》中的相关规定,并积极联合相关单位加强监督,杜绝恶意买卖、炒作房源的行为。于保护业主切身利益、规范市场行为的同时,让房子的价值,回归居住的本质。   同时,奥正诚园未来将向市场推出更多高品质的住宅,敬请期待!
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:素还真
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信