首页 > 专刊频道 > 乐百家官方网站loo599房产网 > 本地动态

网曝北城新区环球国际发生一起打人事件 系小区物业回归引发冲突

  琅琊loo58811月14日讯 网友爆料,13日早上6点,乐百家官方网站loo599北城新区环球国际发生一起打人事件,场面一度十分混乱。据了解,争执的双方分别是环球国际的业主委员会和小区广联物业公司。     据知情人介绍,原本撤出小区的广联物业宣布在13日回归,这引起了几名环球国际业主委员会成员的不满。环球国际小区内业主委员会成员与该小区物业保安发生口角,双方互相辱骂推搡,随后业主大打出手,将一名保安打到在地,场面十分混乱。随后,记者来到环球国际小区了解情况。   该小区物业工作人员告诉记者,乐百家官方网站loo599广联物业服务有限公司是环球国际目前唯一合法的物业公司,也是环球国际在是房产物业管理备案登记的唯一合法物业公司,广联物业与环球国际的每户业主签订了物业服务合同,也是各项设施设备、电梯、消防的安全管理直接负责单位,并与政府有关管理部门签订了安全责任管理责任书。“为维护广大业主切身利益,保障业主正常的生活需求,应相关政府单位和广大业主的要求,广联物业有义务也有权利也有义务继续服务于环球国际小区物业服务。”该工作人员说道。“这些所谓的业主委员会筹备组不合情不合法,广大业主权益不但无法保障,而且违法乱收费乱罚款,扰乱正常工作秩序,我们将坚决抵制这种行为。”   那么,该小区“业主委员会筹备组”又是怎么回事呢?记者随机采访了几名业主,据介绍,“业主委员会筹备组”在广联物业撤出的时间内暂时为小区提供物业服务,但是乱收费乱罚款使小区更加混乱。“他们在门口贴了个通知向我们收费,水电费60㎡一下的业主交400元,60㎡以上的交600元,不缴纳不允许停车,这不是乱来吗?”一名业主告诉记者。“我还是支持广联物业回来的,毕竟他是我们的合法物业,也不会对我们乱收费。”   小区的和谐是靠大家维护的,小区相当于一个大家庭,业主是这个大家庭的关键成员。如今,环球国际小区业主与物业之间存在巨大隔阂,这个问题不解决,即使请再高级的物业公司估计也难管理。如果该业主委员会筹备组为这个小区好,那就请带好头,正面的引导小区群众,而不是为了攻击物业公司,用各种方法伤害小区行为刁难物业公司,这并非是聪明之举。       
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:王威
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信