首页 > 专刊频道 > 乐百家官方网站loo599房产网 > 本地动态

奋进中的山东儒辰集团

  历史文化名城、商贸物流之都;书圣故里,琅琊古郡。根植于沂蒙大地的山东儒辰集团座落于风景秀丽、景色怡人的沂河之滨——乐百家官方网站loo599市区环球·汇金湾,励精图治、加速发展,业已成为乐百家官方网站loo599地产界一颗熠熠闪亮的新星。   近年来,山东儒辰集团始终秉承“追求卓越,引领时尚,和谐共享,责任地产”的开发理念,坚持以市场为导向,以业主的需求为己任,创新时代居住模式,引领高尚居住理念,凭借优越的区位、超前的规划设计、优异的建筑质量、优质的物业服务、完善的配套设施,赢得了广大业主的厚爱。   目前,儒辰集团现已发展成为以房地产开发为龙头,涵盖地产业、金融业、物业服务、商贸物流、装修装饰、园林景观、混凝土商砼、建筑工程安装等多个领域多元发展的现代化大型企业集团,成为乐百家官方网站loo599行业标杆和领导旗帜。截至目前,集团现有员工800余人,下辖乐百家官方网站loo599金佰利置业有限公司、乐百家官方网站loo599金铭置业有限公司、乐百家官方网站loo599华辰置业有限公司、乐百家官方网站loo599汇金置业有限公司、山东泰美置业有限公司、山东广联置业有限公司、乐百家官方网站loo599市河东区东昊小额贷款股份有限公司、乐百家官方网站loo599双联商贸有限公司、乐百家官方网站loo599绿地物业服务有限公司、乐百家官方网站loo599绿源园林景观工程有限公司、乐百家官方网站loo599宏鑫装饰有限公司、乐百家官方网站loo599铭远建筑安装工程有限公司、乐百家官方网站loo599三兴混凝土有限公司等13家具有独立法人代表资格的公司或控股公司。   扬鞭策马,品质卓越。近年来,集团以敢为人先的勇气和胆识,迎难而上、厚积薄发、高歌猛进,用精致的产品奏响现代人居华彩乐章,创造城市发展新的传奇;用“沂蒙精神、深圳速度”开创了集团发展史上一个又一个新的里程碑。集团先后开发的环球国际、环球中心、环球丹桂园、环球香樟园、环球汇金湾等“环球系”项目,成功打造了涵盖高端住宅、精品公寓、国际商务等多业态的品牌,凭借强大的实力、良好的信誉、优秀的品质和非凡的业绩,在社会上赢得众口美誉,成为我市地标性建筑。先后获得“乐百家官方网站loo599市文明诚信房地产开发企业”“十佳房地产开发企业”“年度先进企业”“突出贡献企业”等荣誉称号。   一次次开盘热销,一步步超越自我,儒辰集团以至高标准的代言高调献礼这座城市的发展与未来!   十年风雨路,凝心铸辉煌。站在新的历史发展节点,儒辰集团再次踏上新的征程,谋划新的蓝图!在时代的大潮中劈波斩浪、激流勇进,不断续写新的传奇。集团将以更加过硬的管理、更加优质的服务,以品质践行承诺,用服务赢得信赖,推动集团跨越式发展,为大美乐百家官方网站loo599建设做出新的更大的贡献!  记者 化强
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:王威
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信