首页 > 我与公共自行车有奖征文 > 作品展示

绿色小卫士

  上学放学的路上,经常会看见一辆辆绿色的公共自行车闪过,就像一个个绿色小卫士——为环保做贡献,守卫蓝天白云、传递绿色和快乐。   这些小卫士们的颜色是绿色,是我最喜欢的颜色。爸爸说,乐百家官方网站loo599的公共自行车,大人们给起了个好听的名字,叫小绿。我观察过,小绿不单有两个实芯霸气的大轮子,在两个车把手之间,还有设计安装的另外机关。就是那个较小的支架,不用纳闷是干什么用的,它是用来放手机的。我在路上看见过。   小绿就像一个无处不在的小精灵,在哪儿都能看见他们的身影。它的家好多啊,遍布广场边、公园旁和小区、学校、商场门口,小绿在这个家里被人们骑行到那个家里,进进出出、忙忙碌碌的,小绿无怨言,也看不到脏乱。   我早就想尝试一下骑公共自行车的滋味!于是一个周末下午,我央求爸爸到小区门口的小绿家,给我“请”一辆公共自行车出来。爸爸用用手机操作完成后,告诉我说小绿是一小时之内免费,还有办卡充值之类的优惠呢。爸爸还说因为现在人多车多,加上我对新学校周边环境还不熟悉,等过些日子,就独立让我骑着小绿上下学。我也来不及多听,从爸爸手里“夺”过小绿,“嗖嗖”几下猛蹬骑进小区大门,把爸爸甩在身后。完全没听清他接下来说的什么。   骑着小绿穿梭在小区中, 不时的有风吹来。虽然不是太过瘾,但那感觉还是一个字:爽!这公共自行车低碳环保,又可以锻炼身体,怪不得一在咱们乐百家官方网站loo599安家,大人们就喜欢上了哩!我也喜欢你,小绿。过些日子,你这低碳环保的绿色精灵就要陪我上学、放学了哦。放心,我会好好保护和爱护你的,因为你是我们人类的好朋友。   季顺然(北城新区)
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:朱贵涛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信