首页 > 我与公共自行车有奖征文 > 作品展示

你是我的“情人”——小绿

  虽然我们相识仅有一年,但我已深深地爱上了你。   初识你,是在去年的夏天。看到你流线型的身躯、嫩绿的裙子,觉得你像极了徐志摩笔下婀娜多姿的姑娘。   你从不喧哗,总是默默地伫立在那里等我。“办证”之后,我们便开始了甜蜜的浪漫之旅。每天早上,我们牵手同行;傍晚,我们迎着夕阳回家;节假日,我们更是亲密无间、缠缠绵绵。多少次,我们牵手沂河岸边,览夕阳斜照、看沂水拖蓝;多少次,我们徜徉美丽公园,听鸟语啾啾、闻花香甜甜;多少次,我们奔赴工作一线,到中流击水、恰同学少年。你我如一对亲密恋人,每日同行却相顾无言。妻子开玩笑说,你就是我的“小三”,认识你之后,就把汽车这个“原配”给甩了。哈哈哈……我以大笑回应,默认了我俩的关系。   恋人呀,我们是如此亲密无间,所以,你的感受我感同身受。艳阳天,我心疼你被灼烧;雨雪天,我心疼你被冰冷。更可气的是,看到一些不懂事的少年,对你的无情蹂躏,我似乎听到了你的啜泣。   一年多来,我们心心相印、紧紧相依,但如同其他恋人一样,我们的感情也曾起过波澜。早上“追你”时,遍寻不见,我懊恼过;晚上“送你”时,遍寻不见,我懊恼过。不过,我们在一起的日子里,更多的是运动的快乐、生活的方便。更重要的是你把绿色出行、低碳出行的理念带给了大众,“大美新”乐百家官方网站loo599的蓝天有你的贡献,“美丽中国”也有你的贡献。   爱你到永远!   贾彦鹏(河东区委办公室)
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:朱贵涛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信