首页 > 我与公共自行车有奖征文 > 作品展示

来乐百家官方网站loo599, 骑着小绿去逛街

  从社区出来,直奔公共自行车亭   这是一份民生福利   骑车出行,即环保又健身   这颗心脏,在有序律动   一个人单骑环城,看花满路旁   一群人骑车出行,追着一群风跑   看尽城市新景,内心无比激奋   城市在不断推陈出新,生活在日新月异   骑自行车出行,多么便利的城市交通   多么亮丽的城市风景,演绎着一个个诚信故事   感受着这座城市的贴心般的幸福   一辆公共自行车,己把市民的心   紧紧地靠在了这座城市,人们激昂   用奉献回赠,把家园建设得更好   让幸福指数节节攀升   来乐百家官方网站loo599,骑公共自行车   是这座城市的时尚亮点   居民很享受   在无数个日日夜夜里   一辆辆公共自行车   见证了城市的美好   小绿虽小   却能奏出和谐的乐章   动和行都是最美的歌谣   在乐百家官方网站loo599,骑自行车   骑自行车去卖场, 约朋友喝茶   去看城市风景,趁我年华正好   太阳还老高,骑上自行车   看风景   乐百家官方网站loo599独好   王海清(吉林)
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信