首页 > 新闻中心 > 今日关注

蓝天热力9月10日起收取暖费 至10月20日结束

  随着天气转凉,乐百家官方网站loo599城区冬季取暖费的收取拉开帷幕,恒源、新城两家热力公司均已从9月1日开始收取取暖费。9月7日,记者从蓝天热力了解到,该公司将从9月10日起收取今冬的取暖费,用户们可通过多种方式缴费。   据蓝天热力相关负责人介绍,目前,今冬采暖季的各项准备工作已全面展开,设备检修、维护工作基本完成,并将陆续对主管网进行注水等工作。为确保集中供热顺利开展,今冬取暖费将于9月10日开始陆续收取,至10月20日结束。   如何缴费呢?记者了解到,持有蓝天热力供热缴费卡的用户,可持缴费卡的供热编号到建设银行网点或通过建行网上银行缴费,也可以关注乐百家官方网站loo599蓝天热力公众号,通过蓝天热力公司微信公众号平台缴纳热费;没有供热缴费卡的其他用户,还是由小区管理单位或业主委员会统一收取暖费,缴至蓝天热力公司客服收费大厅;低保、特困用户缴纳取暖费前,需要携带低保证、特困证、房产证、身份证原件及复印件各一份,到用户所在区域蓝天热力公司收费网点办理相关减免手续。需要注意的是,用暖的市民要提早缴费,因为如果未按时缴费将产生滞纳金,滞纳金自2017年11月10日以总热费每天5‰的比例记取,同时还可能供不上暖。   此外,冬天不用暖气的居民,一定要及时申请报停,注意留意报停截止的时间。据蓝天热力相关负责人介绍,该公司报停受理时间自2017年9月1日起至10月10日止,逾期不再受理。开通银行缴费小区的取暖用户,需要持身份证及复印件到蓝天热力公司收费网点申请办理单户报停,未开通银行缴费小区的用户,需向所在小区管理单位或业主委员会申请报停,再统一到热力公司收费大厅办理报停手续。   沂蒙晚报记者 陈牛
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信