首页 > 新闻中心 > 今日关注

乐百家官方网站loo599阳光热力开始建供热管道设备 计划2019年运营

  位于乐百家官方网站loo599费县探沂镇的阳光热力,一直为周边的企业供应工业用蒸汽。“根据规划,考虑到义堂镇、费县经济开发区、探沂镇等区域居民实际供暖的需要,我们将按照相应的规划,建设供热管道和相关设备,对该区域居民住宅供暖。”阳光热力相关负责人告诉记者,阳光热力目前为周边1345家企业供应工业用蒸汽,每小时供气量达到700吨。   记者了解到,其实阳光热力在去年已经开始为探沂镇小区住宅集中供暖。“探沂镇成规模的小区并不多,我们现在对探沂镇住宅供热面积大概在20多万平方米,未来随着相关建设还将增大。”阳光热力相关负责人介绍,费县经济开发区之前有一家热力公司,但现在由于一些原因需要撤出,阳光热力近期正准备敷设管道,计划明年给该区域供暖。   “根据规划,我们将建设2×480t/h高温高压循环流化床锅炉+2×B60MW背压式汽轮发电机组以及换热首站等集中供暖所需的设备和管道,今年年底前将动工建设,预计明年年底前完工,2019年投入运营。”该负责人称。   五家热力公司供热范围你可知晓?   目前我市城区供暖主要由五家热力公司负责,分别是恒源热力、蓝天热力、新城热力、华盛江泉热电以及富源热电。   恒源热力:   恒源热力供热区域西至临西十三路,东至即丘路,南至陶然路,北至双岭路。   蓝天热力:   蓝天热力供热区域比较广泛分散:涵盖兰山区、河东区、罗庄区、高新区等乐百家官方网站loo599城区诸多区域。   新城热力:   主要集中在北城新区。   华盛江泉:   华盛江泉热电供暖范围为:西至高新技术开发区御景家园小区,北至湖北路农村信用社,南至文化南路,东至华盛集团工业园。   富源热电:   富源热电供暖范围为:乐百家官方网站loo599经济技术开发区。   记者陈牛 整理
点击进入《乐百家官方网站loo599供暖》专题,查看更多详细报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信