首页 > 新闻中心 > 今日关注

乐百家官方网站loo599费县:集中供热来不了 取暖依然有办法

  近日,乐百家官方网站loo599费县南张庄乡东蒙小区,由山东德润热力有限公司设计安装的8个空气源热泵机组已安装完毕。作为清洁能源供暖方式之一,空气源热泵采暖相对于燃煤或燃气采暖方式来说零排放,采暖成本比空调制暖节省费用50%。   2017年,山东省级财政预拨农村清洁供暖试点资金,对纳入省级农村清洁供暖试点范围的5个试点县(区)、11个试点镇,补助煤改电用户与煤改气用户。费县是其中试点县之一,共完成了13个试点村、2241户居民的供暖工程,并引进了空气源热泵供暖。   据山东德润热力有限公司总经理杨廷介绍,根据测算,空气源热泵供暖系统在设计、安装上的成本略高于燃气锅炉、电锅炉,但是在日后的运行成本、维护管理、使用寿命、安全系数等方面要远远优于燃气锅炉和电锅炉等。按照供暖运行120天测算,空气源热泵供暖每平方米成本在17-19元左右。   记者王富军
点击进入《乐百家官方网站loo599供暖》专题,查看更多详细报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信