首页 > 新闻中心 > 今日关注

乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚海选12月24日开启

  琅琊loo58812月19日讯 (记者 唐霞) 寒冷的冬天你是否等待一份如火的热情?无聊的周末你是否期待邂逅一场惊艳的show?12月24日,东方新天地之夜·乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚首场海选将在东方新天地激情开幕,为您点燃这个冬季!如果您有才艺,欢迎前来展示;如果您喜欢看演出,欢迎前来围观!   自2013年乐百家官方网站loo599市首届网络春晚,琅琊loo588已连续成功举办了五届网络春晚。今年,乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚如约举行。本届网络春晚由乐百家官方网站loo599市网信办、乐百家官方网站loo599日报报业集团主办,琅琊loo588承办,东方新天地冠名。自11月面向社会征集节目以来,得到了广泛而积极的响应,乐百家官方网站loo599各艺术团体、学校纷纷踊跃报名。12月24日,本届春晚首场海选将在东方新天地与市民、网友见面,春晚组委会将邀请专业导演和团队全程把关。   2018年2月初,乐百家官方网站loo599第六届网络春晚将在乐百家官方网站loo599大剧院华丽绽放,届时乐百家官方网站loo599籍知名艺术家、网红、魅力乐百家官方网站loo599第二届环保形象大使三甲及十佳选手将为网友带来重重惊喜。整台晚会将在舞台设计、节目编排、互动环节上充分体现网络元素和科技元素,同时,晚会将通过新华社现场云等直播平台进行现场直播。   想登上乐百家官方网站loo599大剧院的专业舞台一展才华吗?想与乐百家官方网站loo599籍知名艺术家同台献艺吗?想近距离接触乐百家官方网站loo599环保形象大使吗?想通过直播让百万网友看到你的脸吗?乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚海选报名电话0539-8966099,期待您的来电!海选期间仍接受报名,只要您想来“秀”,只要您的节目在内容上紧密结合现实生活,弘扬先进文化,体现时代精神,无论是歌舞、戏曲、相声、小品,还是魔术、杂技、民间绝活等,均可报名参加。   12月24日,乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚首场海选选手将带着各自的绝技绝活,在东方新天地一展身手、秀出个性,用精彩的表演和如火的激情,燃爆寒冷冬季!
精彩回顾:《2017年乐百家官方网站loo599市第五届网络春晚》专题
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信