首页 > 新闻中心 > 今日关注

乐百家官方网站loo599环保形象大使登网络春晚海选舞台 爵士舞热辣圈粉

  琅琊loo58812月24日讯(记者 唐霞) 24日上午,“东方新天地之夜”乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚首场海选火热上演(回顾),2017年第二届魅力乐百家官方网站loo599环保形象大使选拔赛十佳选手之一的孙钰涵带着伙伴们登上本次海选舞台,作为一号选手以一段热辣爵士舞串烧为本次海选开场,圈得一票粉丝。
乐百家官方网站loo599环保形象大使孙钰涵(右三)带着伙伴们一起表演爵士舞
  今年19岁的孙钰涵是一名在校学生,平时爱唱歌、爱跳舞,也爱参加公益活动。她今年曾参加2017第二届魅力乐百家官方网站loo599环保形象大使选拔赛,获得了“十佳选手”的好成绩(回顾)。24日,孙钰涵带着一起学爵士舞的伙伴们,来到了乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚首场海选的舞台,为现场观众呈现了青春动感的爵士舞串烧,也展示了她的环保态度。   孙钰涵告诉记者,她在学校社团接触到了爵士舞,舞蹈节奏和表现形式让她很喜欢,就找了专门的舞蹈学校学习,现在已在DE国际流行舞蹈学校学了两个暑假和两个寒假。“在三线城市,爵士舞算是一种比较新颖的舞蹈种类吧,多学一种才艺总没有坏处。”孙钰涵说,不管作为乐百家官方网站loo599环保形象大使还是未来更多的身份,擅长的东西越多才越有竞争力,越有能力为自己喜欢和在乎的事做些实际的努力或发声,这次携伙伴们来到“东方新天地之夜”乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚的海选舞台,既是对她喜欢的爵士舞的一种宣传,又能为她置身的环保公益事业传播好的理念,一举两得,何乐不为。
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:尚清
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信