首页 > 新闻中心 > 今日关注

乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚第二场海选1月14日举行

  琅琊loo5881月2日讯 (记者 唐霞) 新年新气象,新年新精彩。1月14日,“东方新天地之夜”乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚第二场海选将在东方新天地(沂蒙路与银雀山路交会路东北角)举行,带你开启新年首场精彩!悠扬动人的歌声、姿态优美的舞蹈、欢快明朗的乐器演奏,更胜以往海选的精湛才艺,等您欣赏、等您展示!   乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚由乐百家官方网站loo599市网信办、乐百家官方网站loo599日报报业集团共同主办,琅琊loo588承办,乐百家官方网站loo599东方新纪元置业有限公司全程冠名。2017年12月24日首场海选在东方新天地华彩绽放,近30名选手登上首场海选舞台,为观众呈现了歌曲、舞蹈、乐器演奏、相声等多种表演形式,现场欢呼声、呐喊声不绝于耳。   1月14日,乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚第二场海选将延续精彩,为观众呈现选手们的拿手好戏。目前,海选仍接受报名,只要您的节目内容健康,传递正能量,适合舞台演出,有可欣赏性,集体或个人节目,均可在7日前拨打0539—8966099进行报名。海选不分年龄,不分职业,有胆有才积极向上,这个舞台就欢迎您!   据组委会介绍,“东方新天地之夜”乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚及每一场海选都将通过琅琊loo588、琅琊loo588微信、微博、乐百家官方网站loo599通客户端、新华社现场云平台进行现场直播,最大可能宣传参赛选手的出镜率和乐百家官方网站loo599市第六届网络春晚的影响力,同时将充分利用乐百家官方网站loo599日报报业集团资源优势进行全方位的报道展示。   此外,记者了解到,第六届网络春晚以“唱响沂蒙 追逐梦想”为主题,与历届网络春晚相比,本届网络春晚专业水准将更高,全民参与性更强,整台晚会将在舞台设计、节目编排、互动环节充分体现网络元素和科技元素。同时,组委会还特别邀请知名团队、乐百家官方网站loo599籍知名艺人等打造专业节目,进一步提高活动的参与度和节目档次,为有梦想的人搭建更专业、更宽广的舞台。   首场及14日的第二场海选结果、选手动态将于所有海选完成后统一公布,市民可通过登录琅琊loo588、琅琊loo588官方微博、微信进行关注。哪些节目将脱颖而出,哪些选手能获得登陆第六届网络春晚正式演出舞台的机会?让我们拭目以待!
更多信息请关注《2018乐百家官方网站loo599第六届网络春晚》专题
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信