二维码上了乐百家官方网站loo599政府工作报告首页 看看里面啥内容
www.langya.cn  琅琊loo588        发布时间:2018-01-09 08:54:00

  导读:一个在当今寻常可见的二维码今天出现在乐百家官方网站loo599市第十九届人民代表大会第二次会议上。引人注意的是它出现的位置:政府工作报告首页。

  1月8日上午,乐百家官方网站loo599市第十九届人民代表大会第二次会议召开。张术平市长代表市人民政府向大会作报告。

  二维码出现在一年一度的政府工作报告首页,对于乐百家官方网站loo599,这是第一次!小小的二维码,是“互联网+政务”的又一次生动实践。

  扫一扫,会发现什么?


二维码上了政府工作报告首页。

  小琅知道你们也想看!来,长按识别下方二维码,和乐百家官方网站loo599两会零距离!


政府工作报告上的二维码

  政府工作报告分为三个部分:一、2017年工作回顾;二、2018年工作安排;三、关于政府自身建设。一个图解让你“图”个明白。

  这个第一次被印到我市政府工作报告上的小小二维码,竟然蕴含了这么多内容!这可是乐百家官方网站loo599市人民政府办公室和琅琊loo588联合出品的哦!

  新时代有新召唤,要迈出新步伐,让我们在新时代宏阔画卷上绘就乐百家官方网站loo599更加辉煌的明天,大踏步迈向更加美好的未来!


>>点击进入2018“乐百家官方网站loo599两会”专题报道,查看更多详细报道

【点击浏览更多图片】
  来源: 琅琊loo588 编辑:尚清  【我要评论】
上一篇:2018年,乐百家官方网站loo599定了哪些目标? 下一篇: 政府工作报告印二维码 乐百家官方网站loo599打造指尖上的两会