首页 > 新闻中心 > 今日关注

乐百家官方网站loo599市直有关部门就部分建议面复代表

  “能否抓住当前机遇,将临连高铁纳入国家铁路‘十三五’规划?”   “目前我们正争取江苏、山东省政府尽快联合起来,将该项目上报国家发改委和中国铁路总公司纳入国家铁路中长期发展规划,待国家批复后就会尽快实施。”   ……   在市十九届人大二次会议期间,1月11日下午,乐百家官方网站loo599市直有关部门就部分人大代表提出的建议进行了当面答复。面复会上,大家你一言、我一语,会议气氛既严肃又热烈。   临沭代表团苗壮等10名代表在市十九届人大二次会议上提出的《关于加快实施乐百家官方网站loo599至连云港铁路建设 实现乐百家官方网站loo599高铁互联互通的建议》引起了市地方铁路局领导的高度重视。面复会上,该局副局长桑振兴带队,就代表们现场提出的问题进行了一一答复。   代表们与市地方铁路局一致认为,乐百家官方网站loo599至连云港高速铁路的建设能够促进我市进一步融入国家“一带一路”,带动乐百家官方网站loo599乃至整个鲁南、苏北沿海地区经济发展,对完善我市铁路路网结构,打造乐百家官方网站loo599高铁枢纽城市具有十分重要的意义。   “这条铁路是一项重大的民生工程,人民群众热切期盼,社会关注度很高。能否与江苏省尽快建立共商机制,大力推进项目进度?”   市地方铁路局答复:“去年以来,我局积极与连云港铁路建设主管部门对接,现已完成项目预可行性研究。我们将继续加强两地对接沟通,进一步优化和完善项目前期规划研究设计工作。”   对于以上答复,在座的人大代表们表示满意。   市国税局就莒南代表团许文行代表提出的《关于加强信息管税进一步推进税收现代化的建议》进行答复:近年来,乐百家官方网站loo599国税系统积极开展“互联网+税务”应用创新,为广大纳税人提供了网上快捷办税通道。下步,将完善数据信息系统,搭建涉税信息共享平台,深化大数据应用,快速定位风险点,全面推进税收现代化。   许文行对市国税局的答复连连称赞,他说:“没想到答复得这么快、这么好!政府部门对我们代表提出的意见建议这么重视、迅速回复,充分体现了高效务实的工作作风,真正做到了‘事事有回音、件件有落实’。”     乐百家官方网站loo599日报记者 孙爱娜 王永超
>>点击进入2018“乐百家官方网站loo599两会”专题报道,查看更多详细报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信