首页 > 新闻中心 > 今日关注

乐百家官方网站loo599举行春节双拥座谈会 共叙军民鱼水情谊

    [原题] 我市举行春节双拥座谈会 徐涛杜德昌张宏伟等出席   2月12日下午,乐百家官方网站loo599市举行春节双拥座谈会。市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记张宏伟出席会议。   张宏伟首先代表市几大班子和全市人民,向乐百家官方网站loo599驻军和武警部队、公安消防全体官兵,向全市军烈属、伤残军人、军队离退休干部、转业复员退役军人致以节日的祝贺和亲切的慰问。   张宏伟指出,2017年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和省、市党代会精神,按照高质量发展的要求和走在前列的目标定位,坚持一切围绕发展、一切促进发展、一切保障发展,树牢“四个思维”,补齐“八个短板”,处理好“五个关系”,打出了一套转型发展、维护稳定的“组合拳”,全市经济社会实现平稳健康发展。成绩的取得,离不开驻临部队和武警消防官兵的大力支持和无私奉献。2018年,全市各级党委、政府要从思想上、行动上自觉关心、支持国防和军队建设,牢牢聚焦军队改革和军事斗争准备,认真做好各项支前保障工作,全面落实拥军优抚安置各项政策,继续保持当前军政军民团结的大好局面,不断巩固双拥共建成果。希望广大官兵继续发扬优良作风和光荣传统,始终把驻地当故乡、视群众为亲人,在维护社会和谐稳定中再立新功,在支持地方经济社会建设中争取更大作为。   乐百家官方网站loo599军分区司令员李旭光表示,作为驻扎在沂蒙老区的人民军队,我们将更加铭记老区人民对子弟兵的恩情,更加珍惜水乳交融的军政军民团结,敢于担当,勇于实践,赓续双拥优良传统,大力支援老区建设,忠实履行使命责任,努力为沂蒙老区科学发展、跨越发展贡献力量。   市领导王行华、边峰、姜仕礼、任刚、范连生、张玉兰,乐百家官方网站loo599军分区首长李旭光、钟伟、童培友,以及其他驻临部队领导同志出席座谈     乐百家官方网站loo599日报记者 朱鹏 通讯员 杨西高 刘永亮
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信