首页 > 新闻中心 > 今日关注

一季度乐百家官方网站loo599下发987万空气质量补偿金

  近日,乐百家官方网站loo599市今年第一季度大气空气质量补偿金公布,共需发放987万元。其中,沂水县获补偿金最高,达119万元。   2014年起,山东省在全省推行大气环境生态补偿制度,并在2016年正式表决通过的《山东省大气污染防治条例》中,以地方法规的形式确定下来。大气环境生态补偿制度规定,大气环境质量同比改善的地区,由省人民政府向设区的市人民政府发放补偿资金;大气环境质量同比恶化的地区,由设区的市人民政府向省人民政府缴纳补偿资金。生态补偿考核结果每季度公布一次,调动各地积极性,促进大气环境质量改善。   今年一季度,乐百家官方网站loo599市环境空气质量实现了持续改善。综合指数最好的是沂南县、临港区,最差的是罗庄区。15个县区同比均改善,幅度最大的是沂南县,最小的是河东区。   各县区补偿金分配情况:兰山区49万元、罗庄区44万元、河东区22万元、郯城县27万元、兰陵县92万元、沂水县119万元、沂南县94万元、平邑县115万元、费县40万元、蒙阴县57万元、莒南县55万元、临沭县90万元、高新区118万元、经开区45万元、临港区20万元。   鲁南商报记者 孙飞霞
更多信息请关注《向大气污染宣战》专题报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:鲁南商报  编辑:田万媛
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信