首页 > 新闻中心 > 市委书记

乐百家官方网站loo599市举行各界人士新春茶话会 王玉君主持 张术平通报工作

  [原题] 我市举行各界人士新春茶话会 王玉君主持 张术平通报工作 徐涛杜德昌张宏伟出席   2月12日上午,乐百家官方网站loo599全市各界人士新春茶话会举行,市党政军领导和各界人士代表欢聚一堂,共迎新春。市委书记王玉君主持并讲话,市委副书记、市长张术平通报我市2017年度经济社会发展情况和2018年工作安排,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记张宏伟出席。   王玉君指出,去年以来,我市在中央、省委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大和省第十一次党代会精神,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,注重把握了乐百家官方网站loo599的正确方向,更加突出了工作的重点难点,坚决扛起了管党治党的主体责任,全力营造了团结向上的浓厚氛围,全市经济社会发展保持了平稳健康的良好态势。成绩的取得,是中央和省委、省政府坚强领导、亲切关怀的结果,是全市各级领导班子和干部群众团结实干、努力拼搏的结果,更与全市各界人士的关心支持密不可分。   王玉君强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全市经济社会发展任务艰巨而繁重,需要全市人民的共同努力、拼搏实干,更离不开各界人士的积极参与、大力支持。希望大家在新的一年里,紧紧围绕市委、市政府工作大局,充分发挥知识密集、经验丰富、联系广泛的优势,大力宣传乐百家官方网站loo599、推介乐百家官方网站loo599,为全市改革发展稳定多提宝贵意见、主动献计出力,为加快建设大美新乐百家官方网站loo599、与全省同步全面建成小康社会作出新的更大贡献。   张术平通报了全市2017年经济社会发展情况和2018年工作安排。指出,实现新一年的目标任务,离不开全市广大干部群众的合力攻坚、奋力拼搏,也离不开社会各界朋友的鼎力支持、倾力帮助。希望社会各界朋友一如既往地关心市委、市政府工作,充分发挥联系广泛、渠道畅通和影响力大的优势,聚焦中心、聚力服务,建言献策、共谋发展,为建设大美新乐百家官方网站loo599再立新功。   市级领导班子成员,乐百家官方网站loo599军分区司令员、市中级人民法院院长、市人民检察院检察长;驻乐百家官方网站loo599的全国人大代表、全国政协委员,部分省人大代表、省政协委员;驻乐百家官方网站loo599的部分中直、省直单位负责人;市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士,市级各人民团体负责人;归侨、港澳台同胞及眷属代表;少数民族和宗教界代表;还有其他界别政协委员代表出席。     乐百家官方网站loo599日报记者 王永超
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信