首页 > 新闻中心 > 市长活动

张术平看望慰问节日期间 坚守岗位的干部职工

  10月1日上午,乐百家官方网站loo599市委副书记、市长张术平先后到行政服务中心、市信访局、兰山公安分局北京路派出所,实地察看节日期间信访、安保维稳和消防安全等工作情况,看望慰问一线干部职工并向大家致以节日祝福。   在行政服务中心消防监控室,张术平认真询问消防设施、监控设备运行情况,现场调度了部分重点区域视频监控,要求工作人员始终绷紧安全这根弦,加强预警监控、隐患治理和应急值守,确保安全过节。   在市信访局接访大厅,张术平认真倾听来访群众的诉求,耐心解答群众反映问题。他指出,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是最直接、最现实的群众工作。各级各部门要始终带着感情和责任做好信访工作,依法依规依程序为群众解难题、办实事,妥善化解矛盾纠纷,确保群众合理诉求得到及时解决。   在兰山公安分局北京路派出所,张术平对节日期间坚守岗位的一线民警表示慰问,对户籍窗口业务正常办理给予称赞。他指出,基层公安民警忠于职守、服务人民,为维护社会安定、促进经济发展作出了突出贡献。希望他们进一步增强责任感、使命感和紧迫感,继续发扬优良传统,大力弘扬沂蒙精神,再接再厉、扎实工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境。   乐百家官方网站loo599日报记者 朱鹏
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信