首页 > 新闻中心 > 市长活动

张术平主持座谈会研究2018年《政府工作报告》起草工作

  [原题] 张术平主持召开座谈会 研究2018年《政府工作报告》起草工作   12月4日上午,乐百家官方网站loo599市委副书记、市长张术平主持召开座谈会,研究2018年《政府工作报告》起草工作。   在听取了《政府工作报告》起草情况和市直有关部门的发言后,张术平指出,筹备和起草《报告》,既是一个总结经验的过程,也是一个谋划明年工作的过程。要在前期工作的基础上,坚持正确方向,强化问题导向,科学谋划、集思广益,力争起草一份鼓舞人心、催人奋进、引领发展的高质量、接地气的报告。   张术平强调,起草《报告》要准确领会上情,深入贯彻党的十九大精神,密切关注中央宏观政策动向,全面落实全省新旧动能转换重大工程工作部署和市委十三届三次全会精神,确保明年的工作安排与中央和省委省政府、市委的决策部署高度契合。要全面掌握市情,采取召开座谈会、实地调研等多种形式,同市直各部门、各县区(开发区)、重点企业以及市人大代表、政协委员等各界人士进行深入细致的沟通交流,广集各方智慧,确保《报告》提出的目标、思路和措施切实可行。要聚焦民情,认真贯彻以人民为中心的发展思想,抓住群众最关心最直接最现实的问题,谋划好一批民生实事,切实让老区人民更多地享受改革发展成果。   乐百家官方网站loo599日报记者 王永超
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信