首页 > 新闻中心 > 市长活动

张术平到蒙阴县检查全面从严治党主体责任落实情况

  按照乐百家官方网站loo599市委统一部署,2月8日,市委副书记、市长张术平带队到蒙阴县检查全面从严治党主体责任落实情况。   在听取蒙阴县关于2017年度全面从严治党主体责任落实情况汇报后,张术平指出,一年来,蒙阴县委班子认真贯彻落实中央和省、市委关于全面从严治党的各项部署要求,以“不担当不作为”问题专项整治为抓手,积极开展精准扶贫专项巡察、党组织生活规范提升年和家风教育等活动,建立矛盾纠纷排查化解“八项机制”,夯实了基层基础,筑牢了廉政底线,推动了各项工作,趟出了一条党的建设、科学发展、维护稳定互促共赢的路子。蒙阴县各级党组织和广大党员干部要以重整行装再出发的态度,加强纪律作风整顿,加快突出问题整改,坚定不移地把全面从严治党引向深入。   张术平强调,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,始终在思想上充分信赖核心、政治上坚决维护核心、组织上自觉服从核心、感情上深刻认同核心、行动上始终跟随核心,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要全面落实管党治党责任,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,带头落实全面从严治党各项部署要求,用好问责利器,做到敢管敢严、真管真严、长管长严,推动全面从严治党责任落到实处。   张术平要求,要驰而不息纠治“四风”,密切关注“四风”隐性变异、改头换面等新动向,巩固和拓展作风建设成果,切实用严的标准、严的方法、严的举措推动全面从严治党向纵深发展。   要以党建为统领抓好各项工作,把推进全面从严治党与落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,抓紧启动实施新旧动能转换重大工程,坚决打好精准脱贫、生态环保、安全生产、防范化解金融风险和信访维稳五场攻坚战,努力以全面从严治党的良好成效推动高质量发展。   乐百家官方网站loo599日报记者 柏建波
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信