首页 > 新闻中心 > 市长活动

乐百家官方网站loo599组织收听收看中央环保督察工作视频会议 张术平在乐百家官方网站loo599分会场收看

  [原题]我市组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议 王玉君张术平徐涛杜德昌张宏伟在乐百家官方网站loo599分会场收听收看   2月11日下午,山东省召开中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议。乐百家官方网站loo599市委书记王玉君,市委副书记、市长张术平,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记张宏伟在乐百家官方网站loo599分会场收听收看。   会议指出,中央环保督察反馈意见整改,是落实中央环保督察制度的关键环节,直接决定着督察成效。要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神上来,统一到督察组整改工作要求上来,统一到省委、省政府工作部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进整改落实工作,形成永不落幕的环保大督察、永不停歇的环保大整改。   会议强调,做好中央环保督察反馈意见整改落实工作,必须站位要高、措施要实、责任要明、效果要好。要坚持问题导向,既治标、又治本,既抓表层、又抓深层,拿出切实管用的硬招实招,做到立行立改、不贰过。要依法依规抓整改,认真执行国家产业、环保政策,严格投资项目管理,坚决防止已关停产能死灰复燃。要全盘统筹抓整改,煤炭压减要与火电、电解铝、钢铁等行业违规产能处理统筹考虑,打好整改工作组合拳。要分类施策抓整改,坚持疏堵结合、长短结合、刚性与温度结合,该关停的关停、该停产整顿的停产整顿、该规范的规范,科学合理制定落实整改措施,防止问题整改简单化、“一刀切”。要标本兼治抓整改,紧紧围绕推动高质量发展,完善绿色发展体制机制,加快建立全域治理的规划体系、党政主导的责任体系、全面覆盖的监管体系、多方投入的保障体系、长效常态的管理体系,加大对科技创新和人才集聚的支持力度,既补齐短板、又加固底板,努力实现生产美、产业强,生态美、环境优,生活美、家园好。   会议要求,要牢固树立全省“一盘棋”思想,进一步明确责任,加强组织领导,强化政策扶持,密切协调配合,动员全社会共同参与,充分发挥新闻媒体作用,畅通群众监督渠道,持续用好环保热线,以时不我待、只争朝夕的精神,坚决抓好整改落实,让山东的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。   王行华、边峰、姜仕礼、刘兴明、范连生、冯安、李民、丁善余、侯晓滨、张玉兰、王晓嫚、李凤兰、李宗涛、任兴业、于晓东等出席会议。会上,聊城市、滨州市,省发改委、经信委、国土资源厅、环保厅主要负责同志作了表态发言。   乐百家官方网站loo599日报记者 徐洋
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信