2013年乐百家官方网站loo599市首届网络春晚绚丽上演(组图)
www.langya.cn  琅琊loo588        发布时间:2013-01-21 08:29:00
演员进场前签名留念   琅琊网1月20日讯(记者 王众 范舜尧 胡雪莹)1月19日晚,网友们期盼已久的“健康杯”乐百家官方网站loo599市首届网络春晚绚丽上演。本届网络春晚由乐百家官方网站loo599日报报业集团主办、琅琊loo588承办,晚会以“草根化、网络化、平民化”的定位和节目内容被网民誉为最接地气儿的网络春晚。   本届网络春晚是一次乐百家官方网站loo599网络文化的荟萃,乐百家官方网站loo599网络精英风云际会。节目由网友们自编自演,众多乐百家官方网站loo599草根达人及本土艺人一一亮相,雅俗共赏,别开生面。14个精彩节目让到场的网友、苞米直呼过瘾。首届网络晚会兼具了独唱、舞蹈、京剧、健身操等多种表演形式。网络不分年龄,此次晚会表演者年龄跨度大,最小的表演者仅5岁、最大的表演者已经年过六旬。《护士江南style》是由乐百家官方网站loo599计划生育专业医院一群富有热情的护士所编排,他们以今年火热的“骑马舞”给观众带来非一般的感受。乐百家官方网站loo599本土知名歌手苗雨、肖雨蒙、马嘉翊和五名小卒乐队也上台倾情演绎,晚会最后在琅琊网工作人员集体演唱的《同一首歌》歌声中落下帷幕,所有演员以饱满的热情带来了一场视听觉盛宴。   首届网络春晚从策划到上演历时2个多月,整场晚会历时两个多小时,不管是从节目内容、舞台设计、明星草根的搭配上,每一个环节都凝聚着琅琊网工作人员的智慧和辛劳,并通过视频、文字图片转播的形式呈现在网友面前。琅琊网希望藉此网络春晚,打造网民同欢的盛会,搭建为网友展示才华的舞台,进一步推动乐百家官方网站loo599网络文化的发展。
【点击浏览更多图片】
  来源: 琅琊网 编辑:全磊磊  【我要评论】
上一篇:今日起可网购除夕火车票 抢票浏览器仍可使用 下一篇: 河南兰考事件后多地民间收养机构或面临遣散