新闻 | 12345 | 社区 | 网视 | 图片 | 拍客 | 摄影 | 财经 | 房产 | 家居 | 汽车 | 旅游 | 健康 | 全景 | 人才 | 供求 | 数码 | 文化 | 少儿
 
首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

乐百家官方网站loo599督查郯城土小企业 5家塑料颗粒厂全部被取缔

  琅琊loo5882月5日讯 (记者王富军) 5日上午,记者跟随乐百家官方网站loo599大气污染防治攻坚指挥部督查推进组督查二组的工作人员,对郯城县庙山镇辖区内的5家制造塑料颗粒的土小企业进行了督查。在督查中记者发现,5家土小企业已经全部被取缔。
郯城县庙山镇陈邵村的一处塑料颗粒厂已被取缔,院里没有了原材料,设备也被放在了院子的一角。
  5日上午,督查组首先来到了乐百家官方网站loo599郯城县庙山镇陈邵村。“根据《关于开展土小企业清理取缔专项行动的通知》,塑料颗粒厂应于2015年1月15日前取缔,我们这次来落实一下情况。”督查组工作人员告诉记者。在陈邵村村北,督查组的工作人员对村民陈学山的塑料颗粒厂进行了督查。一进到院子里,只见空空如也,制造颗粒的设备锈迹斑斑,被放置在院子的一角。   得知督查组的工作人员来督查,陈学山的母亲告诉工作人员:“我们的厂子早就不干了,他们爷俩也出去打工了,知道造颗粒会产生污染,我们不会赚黑心钱的。”   随后,督查组工作人员又督查了庙山镇西山村刘夫臣的塑料颗粒厂,庙山镇东村孙效刚的塑料颗粒厂和赵尔奎的塑料颗粒厂,最后督查了庙山镇立朝张秀勤的塑料颗粒厂。工作人员仔细地查看了颗粒厂四周是否有排放废水的情况,以及厂房内的设备封存情况。经过督查,发现这4处土小企业也都已停产取缔。   据庙山镇政府的工作人员介绍,从2014年6月份开始,庙山镇政府就对辖区内的塑料颗粒厂等土小企业进行了整治取缔,并且采取每周一巡查的做法,防止土小企业“死灰复燃”。
【点击进入专题查看更多新闻】
来源:琅琊loo588-沂蒙晚报  编辑:李亭
分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、琅琊loo588所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料 版权,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网 站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明来源:琅琊loo588。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com 投诉电话: 0539-8966968
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信