首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

8天假期乐百家官方网站loo59912315接千余件咨询投诉 汽车投诉最多

  记者从乐百家官方网站loo599市工商局获悉,双节8天假期期间,市工商局12315指挥中心实行12315专线人工值守,认真做好节日期间消费咨询的解答和投诉、举报受理工作,共受理各类信息1442件,其中,咨询1262件、投诉156件、举报24件。其中,汽车类、服装鞋帽类投诉最多。   8天假期期间,市工商局12315指挥中心共受理汽车类投诉23件。从受理情况看汽车类投诉主要问题是商家订金侵权行为;商家加价销售,汽车发动机、车漆、水泵等出现质量问题,商家不履行三包义务;分期购车,商家迟迟不提供备用钥匙,还完贷款后不按时退还还款保证金等。李女士9月10日交纳3000元订金,约定所定车辆型号及价格,但9月底询问商家时,商家却告知该车已停产,商家要求李女士加价3万元更换其他型号。李女士认为商家做法极不合理,求助12315,要求商家提供预订的汽车,或退订金及补偿。   服装鞋帽类问题投诉不断。统计数据显示,假期8天,12315共受理此类投诉22件,其中鞋帽类13件、服装9件。主要反映的问题为购买的鞋掉皮、鞋底变形、掉色、开胶,服装脱线、有破洞等质量问题;商家销售服装鞋帽时存在标价与实际收取价格不一致的行为,涉嫌标低卖高欺骗、误导消费者;服装、鞋帽店内的会员卡,商家私自消除积分或限制充值卡使用条件等。张女士10月7日购买皮衣一件,小票上写的单价为135元,实收为179.5元,张女士要求商家给予退还差价。   电信类服务纠纷也不容忽视。统计数据显示,假期8天,12315电信类投诉共受理9件,其中移动电话服务8件、固定电话服务1件。反映的主要问题是商家私自开通、更改业务;接到商家推荐办理手机业务通知,到店办理时才被告知不符合办理条件;办理的流量、宽带等业务,商家不能及时履行安装义务等。谢先生于9月20日左右接到客服电话,商家告知可开通某套餐服务,谢先生9月27日到店办理时,商家告知该机号码无法开通该项服务。谢先生要求商家履行承诺,给其开通该服务。   沂蒙晚报记者 王泓钧
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信