首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

乐百家官方网站loo599市十九届人大二次会议主席团第四次会议举行

  1月11日上午,乐百家官方网站loo599市第十九届人民代表大会第二次会议主席团第四次会议举行。大会主席团常务主席张宏伟主持。   市十九届人大二次会议主席团成员共57人,出席今天会议的48人,符合法定人数。会议听取了市人大法制委关于《乐百家官方网站loo599市蒙山保护条例(草案)》审议结果的报告,确定了提请全体会议表决的《乐百家官方网站loo599市蒙山保护条例(草案表决稿)》;听取了会议秘书处关于代表所提议案处理意见的报告;听取了会议秘书处关于对各项报告修改情况的汇报;确定了提交代表审议和提请全体会议表决的各项决议(草案);听取了会议秘书处关于各代表团酝酿、讨论各项候选人人选情况的汇报,确定了提交代表酝酿、讨论并提请全体会议选举的各项正式候选人名单;确定了提请全体会议表决的总监票人、监票人名单(草案)。   沂蒙晚报人大报道组:付茜 衣方杰 唐丽丽 高红红 张慧
>>点击进入2018“乐百家官方网站loo599两会”专题报道,查看更多详细报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信