首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

乐百家官方网站loo599人大法委会审议《乐百家官方网站loo599市蒙山保护条例(草案)》

  1月11日上午,乐百家官方网站loo599市人大法制委员会召开全体会议,对《乐百家官方网站loo599市蒙山保护条例(草案)》进行统一审议,并将向主席团提出审议结果报告和草案表决稿,建议提请市十九届人大二次会议第三次全体会议表决通过。   会议听取了市人大常委会法工委关于各代表团所提意见建议情况汇报,对条例草案进行了逐条审议,对个别代表就个别条款内容提出的意见建议进行了认真研究。从代表提出的意见建议情况看,大家一致认为蒙山是乐百家官方网站loo599宝贵的自然资源,制定这个条例,对于切实加强蒙山的规划、建设、保护和管理,有效保护蒙山资源,推进生态文明建设,促进经济社会可持续发展,具有十分重要的意义;建议各级各部门要牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,认真践行社会主义生态文明观,严格执行上位法和条例规定,落实工作责任,强化工作措施,为保护蒙山生态环境做出我们这代人的努力。   会议认为,条例草案符合上位法的精神,切合蒙山保护实际,结构合理,文字严谨,内容适当,具备提请大会表决条件。   市人大常委会副主任刘淑秀参加统一审议。   沂蒙晚报人大报道组:付茜 衣方杰 唐丽丽 高红红 张慧
>>点击进入2018“乐百家官方网站loo599两会”专题报道,查看更多详细报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信