首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

乐百家官方网站loo599市各部门单位积极开展纪律作风集中整顿活动

  乐百家官方网站loo599市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议召开以来,我市各单位纷纷召开动员大会,部署开展纪律作风集中整顿活动。   2月6日,市史志办组织召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会,要求全体人员提高政治站位,提升素质,牢守纪律底线,进一步树牢正确的是非观,坚持问题导向,不遮短,不遮丑,直面问题,刀刃向内,做好批评与自我批评,以良好的作风树立地方史志部门干部职工的良好形象。   2月9日,市司法局召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,要求全体人员提高政治站位,坚决贯彻落实市委重要决策部署;采取过硬措施,夯实学习教育基础、扭住解决问题关键、盯牢整改落实根本,推动纪律作风集中整顿活动有序开展;加强组织领导,确保纪律作风整顿落到实处见到实效。   2月9日,市残联召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会,要求进一步深化思想认识,高标准严要求,突出效果导向,做好结合文章,全面整顿纪律作风方面存在的问题,认真完成规定动作,对市委要求的内容不漏项、不打折扣,同时要结合市残联工作实际和党员干部思想实际,开展一些自学动作,确保集中整顿活动取得实实在在的效果。   乐百家官方网站loo599日报记者 爱娜 永超 张丽
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信