首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

乐百家官方网站loo599安全生产“培训强基”启动 一线员工接受培训

  近日,乐百家官方网站loo599市安全生产委员会印发《乐百家官方网站loo599市安全生产“培训强基”工程实施方案》,在全市启动安全生产“培训强基”工程,以全面提高企业主要负责人、管理人员、特种作业人员等岗位人员的安全生产意识和能力。   据了解,为贯彻落实省政府安委会《关于进一步加强企业全员安全生产培训工作的意见》和市政府有关会议精神,市安全生产委员会日前制定印发《乐百家官方网站loo599市安全生产“培训强基”工程实施方案》,在全市启动安全生产“培训强基”工程。安全生产“培训强基”工程自3月开始,分动员部署、培训实施和总结提高三个阶段进行,到今年12月底结束。该工程实行“谁主管谁负责、分级实施”的原则,由市安全生产“培训强基”工程领导小组办公室牵头,各县区、市直有关部门具体组织实施。培训实行培训内容统一、培训师资统一、培训题库统一、考核标准统一、考核发证统一“五统一”;培训对象主要包括企业主要负责人、企业安全生产管理人员、特种作业及特种设备作业人员、各行业企业重点作业人员和高危行业企业其他从业人员;培训方式主要有集中授课、互动研讨、模拟体验、现场教学、实操教学、网络教学、录像教学、案例分析等。   据介绍,本次活动旨在全面提高企业主要负责人安全生产法律意识和领导管理能力、安全生产管理人员业务能力和管理水平,以及特种作业人员、重点作业人员和其他从业人员安全知识水平和操作技能;通过强化培训,使企业从业人员“三违”行为明显下降,安全事故起数和死亡人数明显下降。到该工程结束,全市将培训生产经营单位主要负责人、安全生产管理人员和特种作业人员5万人,培训高危行业企业一线员工6万人,培训企业重点作业人员4万人。     沂蒙晚报记者 庄成 通讯员 战玉勇
更多信息请关注《打赢安全生产翻身仗》专题报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信