首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

乐百家官方网站loo599197家危化品许可证被注销 涉及189家经营许可

  近日,乐百家官方网站loo599市安监局依据《危险化学品生产企业安全生产许可证实施办法》、《山东省危险化学品生产企业安全生产许可证实施细则》、《山东省<危险化学品经营许可证管理办法>实施细则》的规定,对8家危险化学品生产企业安全生产许可证、189家危险化学品经营许可证,依法予以注销。   据了解,本次注销的危险化学品生产企业安全生产许可证包括罗庄费县沂南、临沭、高新区、开发区的8家危险化学品生产企业,注销原因包括安全生产许可证有效期届满未被批准延续、生产企业终止危险化学品生产活动等情况。   注销的危险化学品经营许可证包括无储存经营类和其他类两种,其中,无储存经营类危险化学品经营许可证涉及兰山、开发区等180家。另外其他类涉及兰山、河东、沂南、高新区等9家企业。     沂蒙晚报记者 庄成 通讯员 刘莉
更多信息请关注《打赢安全生产翻身仗》专题报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信