首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

乐百家官方网站loo599环保局发布重点排污单位名录 187家单位上榜

  日前,乐百家官方网站loo599市环保局发布2018年重点排污单位名录,187家单位上榜,涉及大气、水及土壤环境等排污大户企业名单。   为进一步加强重点污染源的监督管理,有效控制和减少污染物排放,促进环境质量改善,市环保局印发《2018年乐百家官方网站loo599市重点排污单位名录》。名录包括水环境重点排污单位名录(84家)、大气环境重点排污单位名录(73家)、土壤环境重点排污单位名录(30家)、名录公布企业名单、所属县区,统一社会信用代码(组织机构代码)等信息。   市环保局要求,各县区环保(分)局、局属各单位按照重点排污单位管理要求强化环境监管,组织做好污染源监督性监测及信息公开;督促重点排污单位按照法律法规、技术规范和排污许可证管理要求开展自行监测工作。同时,对于需要新增补进重点排污单位名录的新改扩企业和按照排污许可证核发进程的新发证企业,要及时通知企业按照重点排污单位管理要求限期完成整改,纳入重点排污单位名录管理。   沂蒙晚报记者 付茜
更多信息请关注《向大气污染宣战》专题报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信