首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599要闻

乐百家官方网站loo599市环保局公开10月份行政处罚案件 共有8起

  日前,乐百家官方网站loo599市环保局公开10月份行政处罚案件信息,包括山东丽泽环境技术服务有限公司、山东百诺建材有限公司、兰陵县龙强新型建材厂、兰陵鲁标新型建材有限公司、乐百家官方网站loo599恒昌碳素有限责任公司、乐百家官方网站loo599成功陶瓷有限公司6家企业的8起行政处罚案件。   山东丽泽环境技术服务有限公司未按照规定使用大气污染物排放自动监测设备。处罚内容:1、责令立即改正违法行为;2、罚款人民币伍万元整。   山东百诺建材有限公司处罚案由是建设项目未取得环保部门批准的环境影响评价文件,擅自开工建设并投产。处罚内容:1、责令补办环评手续;2、立即停止生产;3、罚款人民币壹拾伍万元整。   此外,山东百诺建材有限公司还因为通过逃避监管的方式排放大气污染物被罚。处罚内容:1、立即改正违法行为;2、罚款人民币伍拾万元整。   兰陵县龙强新型建材厂处罚案由是通过逃避监管的方式排放大气污染物。处罚内容:1、立即改正违法行为;2、罚款人民币伍拾万元整。   此外,兰陵县龙强新型建材厂还因为超标排放大气污染物被罚。处罚内容:1、立即改正违法行为;2、罚款人民币伍拾万元整。   兰陵鲁标新型建材有限公司处罚案由是超标排放大气污染物。处罚内容:1、立即改正违法行为;2、罚款人民币伍拾万元整。   乐百家官方网站loo599恒昌碳素有限责任公司未密闭易产生扬处罚案由是未密闭易产生扬尘的物料。处罚内容:1、立即改正违法行为;2、罚款人民币伍万元整。   乐百家官方网站loo599成功陶瓷有限公司处罚案由是对暂时不利用或者不能利用的工业固体废物未建设贮存的设施、场所安全分类存放。处罚内容:1、立即改正违法行为;2、罚款人民币壹万元整。   沂蒙晚报记者付茜
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:李亭
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信