首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599要闻

乐百家官方网站loo599同一小区暖气冰火两重天 低区二次管网存漏点


管道漏水点已找出,相关人员正对漏点进行维修。
  同在一个乐百家官方网站loo599小区里,有的居民家中的暖气早就供上了,而有的居民家中暖气却一直不热,家里冷冰冰的,这是咋回事?   “我们小区的暖气到底怎么回事啊,我家到现在还不热。”11月14日,家住北城新区金桥社区的乐百家官方网站loo599市民宋先生反映,其家中的暖气到现在都没热过,家里只有十四五度。“一开始我以为是小区业主家都不热,可后来我在小区里和邻居们聊起来,有一些业主家的暖气一直都是热的。”   同在一个小区,有的热有的不热,这让宋先生很是困惑。“怎么一个小区里还能有两种情况,而且并不是就我家不热,我这单元的许多住户家里暖气片都是凉的。家里还有小孩,本来就怕冷,我们寻思着来暖气就好了,谁知道暖气到现在都不热。”宋先生表示,希望相关部门尽快落实该小区的供暖问题,并给予供暖。   随后,记者将该情况反映给负责该区域供暖的新城热力,相关负责人表示,金桥社区供暖分为高、低两个区,高区供暖一直都很正常,低区之所以没能供暖的原因是由于低区二次管网存在漏点。   “因为供暖管道都在地下,查找漏点的工作需要一定的时间,这几天我们一直在配合该社区居委查找漏点所在,11月13日下午刚刚找出漏点的位置,目前居委正在组织人员抢修,漏点修复后,我们将立即恢复该小区低区的供暖。”该负责人称。   14日下午5点,记者了解到,该漏水点已经修复完毕,新城热力工作人员已经打开换热站运行,对小区管网试压,如无漏点等情况出现,将立即供暖。   沂蒙晚报记者 陈牛
点击进入《乐百家官方网站loo599供暖》专题,查看更多详细报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信