首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599要闻

乐百家官方网站loo599人大代表朱孟花:建生活垃圾焚烧发电BOT项目

  “随着城市化进程的不断加快,城市常住居民及流动人口日益增多,生活垃圾的收集处理也出现了新情况。”乐百家官方网站loo599河东代表团代表朱孟花说。   朱孟花表示,《政府工作报告》中指出,要实现生活垃圾焚烧处理全覆盖,提高城乡精细化管理水平。以河东区为例,目前全区生活垃圾年均约20万吨,由于没有大型专门处理设施设备,只能分散收集和清理外运。为确保生活垃圾及时处置,建议建设生活垃圾焚烧发电BOT项目。据了解,该项目工艺成熟,可以极大地改善城乡生态环境,有效提升城市品位,社会效益可观。   王永超 王庆龙 焦雅奇 整理
>>点击进入2018“乐百家官方网站loo599两会”专题报道,查看更多详细报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信