首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599要闻

乐百家官方网站loo599高新区召开党员干部纪律作风集中整顿活动会议

  2月9日,乐百家官方网站loo599高新区召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,深入学习贯彻上级纪委全会和全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,部署开展纪律作风集中整顿活动,全面查摆问题,切实加强整改,促进全区党员干部严纪律作风、讲奉献担当、树良好形象,为建设高新科技城提供坚强保障。市政府党组成员,高新区党工委书记、管委会主任刘纪民出席会议并讲话。   会议指出,纪律作风整顿关乎发展大局,是从严管党治党、从严正风肃纪的坚决行动,是加快动能转换、实现创新发展的重要保障,是加强自身建设、更好服务群众的内在要求。全区党员干部必须提高政治站位、提升思想境界,切实将思想和行动统一到市委要求上来,积极投身到纪律作风整顿活动中来,不断用干部作风的优化指数换取企业群众的幸福指数,全力打造干事创业、奋发有为的高新铁军。   会议要求,纪律作风整顿重在优化提升,全区上下必须聚焦存在问题、聚力抓好整改。广大党员干部要围绕“六查六看”突出问题清单,运用党员干部“画像”方法,深入开展“自我画像”“开门画像”“互相画像”等活动,真正找准找细找实问题不足,逐项进行量化打分,逐项作出整改承诺,问题整改一个、销号一个,整改不到位坚决不放过。   会议强调,纪律作风整顿必须加强领导带头抓,坚持标准从严抓,严督实查合力抓,营造氛围持续抓,坚持抓常抓细抓实,努力形成作风建设新常态。广大党员干部要把担当体现在激情干事上,把形象树立在干净做人上,把本领展示在推动发展上,切实以优良作风推动工作开展,努力为建设高新科技城作出新贡献。   会上播放了纪律作风明察暗访专题片,宣读了纪律作风集中整顿活动实施方案。   高新区领导班子成员,副县级领导干部,各镇街、各部门(单位)副科级以上干部,各村居(社区)书记,高新区纪律作风整顿工作领导小组及办公室全体成员参加会议。   乐百家官方网站loo599日报记者 曹鹏飞 通讯员 殷行
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信