首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599要闻

乐百家官方网站loo599市园林局柳杭管理所精心打造“会呼吸的墙”

     近日,乐百家官方网站loo599市园林局柳杭橡胶坝管理所工作人员为了管理区墙面立体绿化能够达到更好的景观效果正在架扶五叶地锦。   据介绍,五叶地锦在园林绿化中大有可为,它整株占地面积小,向空中延伸,很容易见到绿化效果,而且抗氯气强,随着季相变化而变色,是绿化、美化、彩化、净化的垂直绿化好材料,因五叶地锦的抗逆性强,遭受病害和虫害的侵袭少,不容易感染病虫害而被广泛运用。但是作为墙面立体绿化的五叶地锦,是靠吸盘状卷须攀附于他物上,墙面垂直没有可供攀附的物体,管理人员总结经验,采用在墙上的石缝钉上钉子,再用绳子系,把五叶地锦架扶起来,给它一个向上生长的攀附物,再施以薄肥,可促进枝繁叶茂,慢慢的就会布满整个墙面。   据悉,这次架扶面积350平方米,通过架扶五叶地锦,也给管理人员提供了很好的学习养护攀爬植物以及动手实践的机会,总结架扶经验,努力让墙面立体绿化成为柳杭管理区一道美丽风景线。   沂蒙晚报记者付茜
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:朱贵涛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信