首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599要闻

乐百家官方网站loo599书法广场“洗脸”后焕然一新 为创城加分添彩

     为了让书法广场以最美的面貌迎接四方来客,28日,乐百家官方网站loo599市书法城管理办公室的全体职工齐动手,对广场进行了全面彻底的冲洗清洁,用实际行动为创城加分添彩。   书法广场是乐百家官方网站loo599重要的接待窗口,是城市最美丽的名片之一。当春风吹绿了滨河景区,吹开了樱花玉兰,书法广场也成为了市民踏青游玩的好去处。上下广场、主园区和红色书法长廊是市民游客最常去的区域,也这次冲洗重点区域。大家带着扫把、簸箕、夹子等工具,分工明确,干劲十足,捡拾垃圾,清除杂草,然后用高压水枪清洗地面和设施,经过大家的齐心协力,打扫、冲刷后的书法广场变得整洁干净、面貌焕然一新。   摄影记者付茜 通讯员刘新蕊
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:朱贵涛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信