首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599要闻

乐百家官方网站loo599罗庄区14家企业因环境违法行为被立案处罚

  4月4日,乐百家官方网站loo599罗庄区召开新闻发布会通报一季度空气质量暨环境违法行为查处情况。据了解,2018年一季度,乐百家官方网站loo599市罗庄区环境空气质量综合指数为7.24,同比改善7.4%。14家企业(15起案件)的环境违法行为被立案处罚,涉及建设项目违法、固废危废违法、放射辐射违法、废水等类别。   据了解,2017年中央环保督察下沉山东期间,全区共转办中央环保督察信访件107件,截至目前,已办结完成并销号103件,办结完成申请销号2件。1-3月份,罗庄区共下发区级环保督查通报6期,涉及问题11个,已全部整改完毕;共收到市级督察通报3期,督办单4期,共涉及问题29个,已整改并上报办理情况12个,其余17个问题正在办理,其中建筑工地问题6个、道路等扬尘问题5个、焚烧垃圾问题2处、水泥搅拌站等问题2处、涉嫌“散乱污”作坊点2处。   另外,1-3月份,罗庄环保分局共对14家企业(15起案件)的环境违法行为进行立案处罚,其中山东华美精密铸业有限公司罗庄分公司、山东泰宗集团有限公司、山东天威煤业有限公司、山东华俊钢结构工程有限公司、乐百家官方网站loo599青年印刷有限公司、罗庄区铭鑫电器厂、山东宏洲环保科技有限公司、乐百家官方网站loo599鑫厚木业有限公司、乐百家官方网站loo599金泰陶瓷科技有限公司、罗庄区利康养殖厂等10家企业涉及建设项目违法,山东华美精密铸业有限公司罗庄分公司、乐百家官方网站loo599圣龙耐磨科技有限公司涉及固废危废违法,乐百家官方网站loo599三德特钢有限公司、罗庄区沂堂镇卫生院涉及放射辐射违法,罗庄区利康养殖厂涉及废水类违法。   下一步,罗庄区将深入实施“气十条”“水十条”和“土十条”,聚焦工业、散煤、畜禽养殖、黑臭水体和扬尘等污染治理,强化部门联动,加大环保执法力度,严肃查处环境违法行为,始终保持环境违法行为高压态势,坚决打好环境保护攻坚战、持久战。   沂蒙晚报记者 庄成
更多信息请关注《向大气污染宣战》专题报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:尚清
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信