首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599要闻

乐百家官方网站loo599罗庄环保分局4月份立案查处8家环境违法企业

  琅琊loo5885月10日讯 (记者 潘凤娟) 10日下午,乐百家官方网站loo599市罗庄环保分局召开4月份环境质量暨环境违法行为查处情况新闻发布会。琅琊loo588记者获悉,4月份,罗庄共对8家企业(案件)进行立案查处。   2018年4月份,罗庄区环境空气质量综合指数为6.37,居全市第14位;同比改善8.5%,改善幅度居全市第9位。4月上半月,全区5个市控重点河流考核断面全部达标;4月份25个区控重点河流考核断面达标率为16%,青龙河、鱼梁沟、电厂河、小黑河、小黑沟5条河流水质超标问题较为突出。   4月份,罗庄环保分局共对8家企业(8起案件)的环境违法行为进行立案处罚。其中,涉及建设项目违法类案件4起、4家企业。分别为:山东美鑫金属科技有限公司、乐百家官方网站loo599众升石英有限公司、罗庄区金顺铸造厂、乐百家官方网站loo599市荣合新型建材有限公司。涉及固废危废违法类案件2起、2家企业,分别为:乐百家官方网站loo599红星日用化学有限公司、乐百家官方网站loo599市国盛彩印包装有限公司。涉及放射辐射违法类案件2起、2家企业。分别为:罗庄文德骨科医院、山东宏旺实业有限公司。   下一步,罗庄将深入实施“气十条”“水十条”和“土十条”,聚焦工业、散煤、畜禽养殖、黑臭水体和扬尘等污染治理,强化部门联动,加大环保执法力度,严肃查处环境违法行为,始终保持环境违法行为高压态势,坚决打好环境保护攻坚战、持久战。
更多信息请关注《向大气污染宣战》专题报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:田万媛
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信