首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599要闻

乐百家官方网站loo599兰山环保分局加大环境执法力度 铁腕治污不放松

  乐百家官方网站loo599兰山环保分局紧紧围绕十九大精神,结合全区中心工作,扎实开展污染防治等重点工作,加大环境执法力度,铁腕治污不放松。   该分局严控资源整合,环境执法全面细致,将执法人员分成5个中队和1个应急小组,明确各队机构设置和区域划分,严格管控辖区内环境质量问题,继续完善多部门联合执法机制。严抓素质能力建设,执法水平不断提升,一方面通过健全学习机制,狠抓业务培训,不断提高环保执法人员的综合素质能力;另一方面狠抓落实,提高工作效率,将年度目标层层分解落实到个人,切实提高全体人员工作效率。注重边执法边普法,不断加强环保宣传,积极开展宣传活动,充分利用微博微信等新媒介优势,扩大环保宣传力度,真正让“绿水青山就是金山银山”的理念深入人心。   一季度,该分局共出动执法人员1500余人次,检查企业2800余家次,妥善解决各类环境信访292件,立案查处环境违法行为21起。   沂蒙晚报记者 付茜 通讯员 王建华
更多信息请关注《向大气污染宣战》专题报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信