首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599社会

乐百家官方网站loo599:来暖没几天又停了 原是二级管网循环不畅所致

  11月15日,乐百家官方网站loo599后园馨园B区业主王先生反映,小区从14日下午开始,暖气慢慢变凉,到今天已经停暖了,想知道什么时候能恢复供暖。为此,记者咨询了热力公司,工作人员告诉记者,由于该小区二级供水出了问题,维修人员正在紧急排查中。   “今年小区拖了两三天才供暖,可刚供暖又停暖了。”王先生说,往年该小区供暖的效果不是很好,但今年已经正式供暖几天了,供暖还不稳定,很多住户都对此不满意。   除了小区B区,C区住户也说暖气变凉了。住户刘女士说,现在天气越来越冷了,下午坐在家里冻得脚都冰凉,加上马上就要降温,没有暖气是真受不了。   当天,记者联系了负责该辖区供暖的蓝天热力公司,相关工作人员告诉记者,通往该小区的一级管网供水热度正常,但小区里的二级管网供水出现了问题,供水循环不畅,目前,维修人员正在换热站紧急处理排查故障,争取尽快恢复正常供暖。   截至16日下午3点40分,该小区供热设备已经调整好,二次供水温度达到38摄氏度,有住户家中的暖气片热了起来。   鲁南商报记者 李晖
点击进入《乐百家官方网站loo599供暖》专题,查看更多详细报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:鲁南商报  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信