首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599社会

乐百家官方网站loo599新城热力假日保障供暖 检修人员及时排查问题

  新年伊始,当乐百家官方网站loo599市民沉浸在阖家团聚、跨年狂欢的氛围中时,供热服务人员依然坚守岗位、排查隐患,保障市民温暖过节。   1月1日,我们迎来了2018年的第一天,也收获了2018年暖气带来的温暖。记者走访杏坛中心城等多个小区发现,暖气效果良好,居民家中室温大多在20摄氏度以上。“从去年11月开始供暖以来,我们家的暖气一直挺好的,室温大多在22摄氏度以上,挺暖和的。”杏坛中心城业主刘先生说。   当日上午,记者从负责北城新区供暖的新城热力公司了解到,元旦假期期间,该辖区内供暖整体运行平稳,供热效果良好,供热运行服务人员加强各片区内主支线管网及换热站安全巡视,发现问题及时处理,以保障市民温暖过节。   “整个供暖季包括元旦、春节等节假日我们都是正常上班的,供热检修服务人员也都在各小区排查供暖问题,如果市民发现暖气存在问题可及时向我们反映,工作人员会及时处理。”新城热力相关负责人表示。   沂蒙晚报记者 陈牛
点击进入《乐百家官方网站loo599供暖》专题,查看更多详细报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信