首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599社会

乐百家官方网站loo599老人尝试微信交费 供暖俩月停暖才发觉没交上

  城区集中供暖已经近两个月的时间,乐百家官方网站loo599市民刘先生家中却突然停了暖,到物业一打听才知道,原来自己一直没交上暖气费。   去年10月份开始收取暖气费时,因为可以通过微信等新方式直接将暖气费交到热力公司,虽然刘先生已经年过六旬,但他平时就喜欢摆弄智能手机,就尝试通过微信的方式交费。搜索到热力公司的微信公众号后,刘先生很顺利地将自家的户号绑定成功。然而,刘先生却以为这样就可以实现自动扣费了,就没有将交费程序继续走下去。   供暖以后,刘先生家中如期来了暖气,这让他更是放心,觉得微信交费的方式确实很方便,不用像以前跑一趟政务大厅交费。   不过,1月4日,城区正下着雪,气温骤降,待在家中的刘先生突然发觉家里冷了许多,到暖气管道旁一摸,暖气停了。这可让刘先生着了急,怎么越冷的天越是停了暖。   “我到物业一问才知道,我家里一直就没交费,这几天热力公司稽查时发现了,给停了暖。我让孩子给查了下,微信交费还真没成功,我只是绑定了户号,但没去交费。现在去补交费用还需要再交一部分滞纳金,真是麻烦啊。”5日,刘先生打来热线诉说了此事,“希望拿我的这个事提醒下广大老年人,再利用微信等新方式交费的时候,一定要注意看好是否交费成功,最好让熟悉手机支付的家人最后给检查一遍,以免之后出现类似的麻烦。”   沂蒙晚报记者 陈牛
点击进入《乐百家官方网站loo599供暖》专题,查看更多详细报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信