首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599社会

乐百家官方网站loo599人大代表刘嘉坤:大力弘扬沂蒙精神把群众当亲人

  “沂蒙精神是乐百家官方网站loo599的宝贵财富,是激励全市上下干事创业的强大动力。它体现了沂蒙老区人民不服输的品质,在困难面前,沂蒙老区人民自力更生,艰苦奋斗,治山治水,让沂蒙精神在沂蒙大地焕发出勃勃生机和活力。”平邑代表团代表刘嘉坤说。   刘嘉坤表示,沂蒙精神是“以爱国主义为核心的民族精神”的具体体现,要把红色资源利用好、红色传统发扬好、红色基因传承好,不断扩大沂蒙文化的感召力和影响力。作为农村基层干部,首先要做到爱村,把群众当亲人,为群众谋福利,努力改善群众的生产生活条件,不断提高群众幸福感和满意度。   沂蒙晚报人大报道组:衣方杰 唐丽丽 付茜 高红红 张慧
>>点击进入2018“乐百家官方网站loo599两会”专题报道,查看更多详细报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信