首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599社会

乐百家官方网站loo599人大代表李明:身在上海心系乐百家官方网站loo599 弘扬沂蒙精神

  琅琊loo5881月12日讯(记者 胡雪莹)作为在上海发展的乐百家官方网站loo599人,上海乐百家官方网站loo599商会副会长李明从上海商人的角度介绍了自己对乐百家官方网站loo599发展的感受。李明表示,作为一名人大代表,身在上海,心系乐百家官方网站loo599,家乡发展的每一步都让人振奋,特别是近几年,市委市政府高度重视招商引资,在长三角地区持续发力,让越来越多的上海商人深刻地感受到了乐百家官方网站loo599发展的强大活力,从而一批批上海企业纷纷投资乐百家官方网站loo599,助力新旧动能转换;近期,在上海成立了流动党员党委,贯彻全面从严治党要求,凝心聚力,让党的温暖传递到在上海的每一名乐百家官方网站loo599籍流动党员,让大家有了家的感觉。
人大代表李明
  关于政府工作报告对商会今后发展规划的影响。李明说:“这次报告对2018年的各项工作作了科学规划,思路清晰,作为上海乐百家官方网站loo599商会副会长,我将把这次大会的精神带到上海,认真学习贯彻落实,一方面将继续高度关注家乡的发展,另一方面充分发挥人脉关系,牵线搭桥,按照政府工作报告中提出的扩大开放的有关部署,为乐百家官方网站loo599招商引资贡献力量。同时,在异乡把沂蒙精神发扬光大。”   商会成立三年来,不仅促进会员企业的发展,还在推进家乡建设和、关注家乡教育和帮扶贫困家庭等方面发挥了积极作用,尤其是关注公益事业方面获取突出成绩。如今,全体商会会员心系社会,积极投身社会公益慈善活动,涌现出了一批捐资助学、扶贫解困、修路架桥等先进典型,累计捐款额近100万元。2018年年初乐百家官方网站loo599商会在乐百家官方网站loo599驻沪流动党委的领导下,还将简约举办“商会开会”,把节约出来的资金全部捐献给兰陵县100多名孤寡老人,让他们高高兴兴过年。
>>点击进入2018“乐百家官方网站loo599两会”专题报道,查看更多详细报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:琅琊loo588  编辑:张娜娜
分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信