首页 > 新闻中心 > 乐百家官方网站loo599社会

最美志愿者乐百家官方网站loo599连福才荣获“感动沂蒙人物”称号

  “源于一个火苗,点燃心头善念。他用真心温暖世界,用义行凝聚大爱!”2月1日,乐百家官方网站loo599经济技术开发区2018年“感动沂蒙”人物颁奖晚会举行,十年如一日投身志愿服务的连福才荣获“感动沂蒙人物”称号。   “持家讲善勤,忠厚传家远”,连福才的父亲从小就这么教育他。他一直牢记父亲的教诲,坚持帮助别人。只要见到募捐活动,连福才总是出现在爱心榜单上。   2012年,连福才和几位志同道合的朋友一起参与组建了“沂蒙义工”公益团队,他先后担任副会长、理事长职务,志愿服务工作也成了他生活的一部分。他经常跟其他志愿者说:“参与志愿服务工作,不光展示一个人的能力、体现个人价值,更能够得到精神上的快乐。”   从2008年接触志愿服务至今,连福才累计捐款捐物价值达40余万元,参与组织策划实施公益活动300多场次,累计志愿服务约2000多小时。他还长期资助困难儿童20多人。   2017年上半年,连福才自费参加清华大学继续教育学院公益慈善研修班,考察深圳、厦门、南京等多家省内外公益组织。2017年9月,乐百家官方网站loo599经济技术开发区沂蒙义工协会成立,连福才当选会长,他也从“兼职”变成了“专职”公益人。   目前,乐百家官方网站loo599经济技术开发区沂蒙义工协会策划实施了“益童之家”关爱困境儿童公益项目,在全市率先实现了项目化运作、常态化开展、社会化动员,初步形成了制度化管理的NGO组织项目管理模式,并注重开展专业性的心理疏导、课程辅导、安全教育、真情陪伴等活动。     乐百家官方网站loo599日报记者 李萍
点击进入《志愿服务耀沂蒙 全民共建文明城》专题,查看更多详细报道
手机下载安装乐百家官方网站loo599通 乐百家官方网站loo599生活百事通
来源:乐百家官方网站loo599日报  编辑:张娜娜
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊loo588版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊loo588"的所有作品,均为琅琊loo588及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(乐百家官方网站loo599)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊loo588"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的乐百家官方网站loo599日报报业集团旗下媒体作品版权,均为乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经乐百家官方网站loo599日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,乐百家官方网站loo599日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊loo588)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊loo588
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
乐百家官方网站loo599通客户端
乐百家官方网站loo599圈子
琅琊网乐百家官方网站loo599社区
乐百家官方网站loo599家居网微信