乐百家官方网站loo599“爱心年货”送温暖
www.langya.cn  琅琊loo588        发布时间:2018-02-12 08:50:00

2月9日,在河东区农民工综合服务中心,共青团河东区委等单位组织志愿者向民工免费发放春联。
  春节临近,为让贫困群众、外来务工人员过一个欢乐祥和的春节,乐百家官方网站loo599市各机关企事业单位、爱心团体、爱心群众纷纷开展送年货活动。一份份米面粮油带着爱心被送到贫困家庭、寡居老人、贫困残疾人和外来务工人员手中,为他们送去了浓浓暖意。
2月10日,在蒙山旅游度假区柏林镇富泉村,区规划建设环保局的工作人员与村干部为贫困户送去米、面、粮、油等年货。

2月10日,在兰陵县庄坞镇前永泉村,“女子品味群”的女企业家带着孩子为贫困户送去年货。
  (尹召功 邵黎明 摄)
更多信息请关注《新春走基层》专题
【点击浏览更多图片】
  来源: 乐百家官方网站loo599日报 编辑:田万媛  【我要评论】
上一篇: 下一篇: 年渐行渐近