琅琊网首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 文体

《妖妖铃》沈腾调侃岳云鹏

  喜剧电影《妖妖铃》10月10日举办首场“我们开心”主题发布会,监制陈可辛、联合出品开心麻花总经理刘洪涛、导演吴君如携主演沈腾、张译、李亦航集体亮相,另一主演岳云鹏因工作原因未能到场,现场送上VCR祝福,却反遭沈腾调侃不来现场要被削减戏份。此次我们制作与开心麻花“我们开心”组合强强联手,汇聚众多喜剧门派,带来一出精彩的喜剧大碰撞。现场,沈腾、张译就刚刚曝光的首支预告及剧照,畅谈了各自的搞怪造型与拍摄趣事,张译更是带病出席,表示自己从各大喜剧高手身上收获颇多。电影《妖妖铃》已定档2017年12月29日。      我们制作、开心麻花合作喜剧“惺惺相惜”   吴君如、沈腾、岳云鹏首度合作南北喜剧大碰撞   沈腾:得知演小岳岳父亲我内心是不接受的   发布会现场播放了前一天刚刚曝光的《妖妖铃》“什么鬼预告”,演员们在片中的搞怪造型成了大家讨论的焦点。沈腾一上场便表示自己在电影里造型贵气逼人,并调侃起未到场的主演岳云鹏:“现在还没定剪,可以把他的戏份多剪剪。”沈腾爆料在戏中饰演的是一个土豪恶霸,这次演反派很有挑战性:“但导演和监制告诉我让我演小岳岳他爸的时候,我内心还是不接受的。”并逗趣表示,希望有机会能演一下“恋爱的角色”。   值得一提的是,电影《妖妖铃》是吴君如、沈腾、岳云鹏三个来自不同喜剧领域演员的首次同台合作。促成这次合作的吴君如说,她个人就很喜欢《夏洛特烦恼》,也十分欣赏沈腾、岳云鹏的喜剧表演风格,尤其是在合作中,她发现自己与沈腾在笑点上很有默契。她很庆幸能请到这些个人喜剧特色明显的喜剧人,一起创作一部不一样的喜剧电影。
来源:国际在线  编辑:田万媛    
分享到:
Copyright © 2001-2013 Langya News Media Technology Co. Ltd. All Rights Reserved.
乐百家官方网站loo599日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司 琅琊loo588 版权所有 未经许可 不得转载或镜像
新闻热线:0539-8966966 投诉电话:0539-8966968 广告热线:0539-8966099 鲁ICP备05023831号 鲁新网备案号:201053901